设为首页    加入收藏                  
历史上的今天     
文章搜索:
人文德育
首页.>>人文德育>>平安校园>>
温州市教师教育院附属学校同仁来我校交流安保工作经验
发表时间:2018年11月15日 浏览数:

安保工作素来是学校工作的重要一环,我校对于安保工作高度重视并在安全建设方面有自己鲜明的特色。11月14日上午,温州市教师教育院附属学校副校长翁浩仁一行5人来到我校实地参观交流校园安全建设及相关配套设施设备添置等方面的经验。陈晓龙副校长、张于东主任和朱凌侠干事接待了来访的客人。



在参观过程中,翁浩仁副校长称赞了我校的安保工作,并对我校在门禁和来访登记系统方面的用心和投入点赞。



在行政会议室,张于东老师向翁浩仁副校长一行人详细介绍了我校的安保工作是按照教育局制定的安保标准自审自查,严控标准。同时我校在每个学期均会开展一次消防演习活动,提高学生的消防意识和自救本领。除了加强学生的安保工作,对于全体教职工也做到安保培训,将学校的安全建设全面覆盖。



翁浩仁副校长一行在实地参观和听取介绍之后,表示二十二中的校园安全建设及相关配套设施设备添置等方面的好经验、好典型值得他们借鉴学习,他们会根据自己学校的实际情况加以运用,使温州市教师教育院附属学校的安保工作更上一个台阶。


我校荣获全国第一批教育信息化试点优秀单位之后,在信息化建设的框架下,助推安保工作的发展。未来我校还将继续精进学校安全建设,致力于打造一个更加平安、和谐的校园。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统